Горячая линия:
+998 71 238-69-46
+998 71 238-69-45

Прогноз погоды

НЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА!!! - Вернуться в раздел

 НЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА!!!

Согласно постановлениям правления Центрального Банка Республики Узбекистан от 7 октября 2022 года отозвана лицензия на право осуществления банковской деятельности у частного акционерного коммерческого банка "Туркистон" и у частного акционерного коммерческого банка “HI-TECH BANK”.

Постановлениями правления Центрального банка утверждены составы ликвидационных комиссий вышеуказанных банков и полномочия по управлению этих банков, в том числе полномочий общих собраний акционеров, наблюдательных советов и правления перешли к данным комиссиям.

Согласно Закону Республики Узбекистан «О гарантиях защиты вкладов граждан в банках», вклады физических лиц в банках гарантируются в полном объёме, в связи с этим все средства вкладчиков частного акционерного коммерческого банка “Туркистон” и частного акционерного коммерческого банка “HI-TECH BANK” будут возвращены в первоочередном порядке по истечению 2 месяцев.

Подробную информацию можно получить по телефонам доверия Фонда гарантирования вкладов граждан в банках 71-238-69-45, 71-238-69-46.

Пред      След